Знаменитости, умершие прямо на глазах зрителей

08.03.2022 831 просмотр

Знаменитости, которые ушли на тот свет на глазах публики

Смерть приходит не спрашивая. Ещё более жутко, если она настигает человека знаменитого на глазах почитателей его творчества, которые стали невольными соучастниками всего этого ужаса, от которого очень трудно потом оправиться.

Так вышло со зрителями, пришедшими на выступление популярного коллектива Stone The Crows, гитарист которого Лесли Харви взялся влажными руками за микрофон, который не был заземлён. Умерев тут же от удара током в возрасте 27-ми лет, Харви присоединился к печально известному Клубу 27.

Гибелью закончился и перформанс Есиюки Такада, когда подвешенный за ногу танцор сорвался и упал с большой высоты. Примечательно, что зрители даже не поняли, что произошло, так как танцор летел молча, не показывая никаких эмоций, из-за чего люди, пришедшие на выступление, подумали, что с высоты упал манекен или кукла. Все полагали, что это часть сценарий…

Список музыкантов, погибших во время выступления, пополнила и талантливая певица и пианистка Кристина Гримми. Молодая девушка участвовала в автограф-сессии и…скончалась от выстрелов безумного поклонника.

На глазах у публики ушёл из жизни и Франко Сколио. После эмоционального обсуждения футбольного матча известный комментатор скончался от сердечного приступа прямо в эфире. От него же на глазах публики умер и выдающийся тенор Ричард Версаль. Будучи уже в возрасте (63 года), певец, исполняя свою партию и поднимаясь в этот момент по лестнице на сцене, не удержался и упал с высоты из-за сердечного приступа.

Среди знаменитостей, ушедших из жизни на глазах поклонников, можно вспомнить американского блюзмена Джонни Уотсона, умершего во время выступления от инфаркта, а также британского комика Томми Купера, погибшего от сердечного приступа во время шоу в прямом эфире.

Как заказать организацию похорон?

Позвоните по круглосуточному телефону +375 (29) 188-10-36 и вызовите представителя Ритуального Центра на домашний адрес.
Получите консультацию по организации похорон и вместе со специалистом выберите набор товаров и услуг.
Подробно согласуйте и оформите договор о предоставлении ритуального сервиса.

Почему нам доверяют?

Опыт
Более 10 лет занимаемся организацией похорон и кремации
Профессионализм
Наши ритуальные агенты решают задачи любого уровня сложности
Надежность
Ритуальная служба проверенная временем и доверием клиентов
Качество
Оказываем услуги в соответствии с гос. стандартом РБ СТБ 797-2007