Правда и вымысел о «Клубе 27»?

10.10.2021 662 просмотра

Как связан со смертью «Клуб 27»?

Даже если Вы не являетесь поклонником музыки, такое словосочетание, как «Клуб 27», наверняка слышали. Но что же это за клуб? Ответ прост: он объединяет культовых музыкантов, по своей воле или из-за несчастного случая ушедших из жизни, когда всем им было 27 лет…

Открывал этот клуб, название которому ещё не было дано, Роберт Джонсон, по праву считавшийся одним из популярнейших блюз-музыкантов прошлого века. Роберт трагически погиб в 1938 году, когда был застрелен супругом своей любовницы. И было ему 27 лет.

Далее «членство» в клубе продолжил Брайан Джонс, который был основателем существующей и поныне группы The Rolling Stones. По официальной версии Брайан утонул в собственном бассейне тоже в 27-летнем возрасте.

Потом умирает лучший в мире гитарист Джими Хендрикс, который захлебнулся собственной рвотой от передозировки амфетамина и снотворного. Именно после его смерти фанаты и заговорили о таинственном «Клубе 27». Уж слишком много было совпадений.

Совсем скоро после Хендрикса ушла из жизни Дженис Джоплин — популярная блюз-певица, оказавшая своим творчеством огромное влияние на целое поколение. По официальной версии Дженис умерла от передозировки наркотиков, хотя ни в гостиничном номере, ни среди личных вещей исполнительницы они так и не были найдены.

А следом за Джоплин в Париже скончался от сердечного приступа лидер группы The Doors Джим Моррисон. Однако многие поклонники его творчества до сих пор выдвигают свои версии: самоубийство, наркотики, след ФБР.

В возрасте 27 лет наложил на себя руки и Курт Кобейн (фронтмен группы Nirvana), когда выстрелил себе в рот из ружья под воздействием героина, которым музыкант злоупотреблял.

И, наконец, Эми Уайнхаус — известная соул-певица умерла в 2011 году от сердечного приступа, вызванного алкогольным отравлением.

Конечно, сегодня в «Клуб 27» входят не только культовые музыканты, но и режиссёры, актёры и другие представители богемы, погибшие в 27 лет, то есть в самом расцвете сил.

Как заказать организацию похорон?

Позвоните по круглосуточному телефону +375 (29) 188-10-36 и вызовите представителя Ритуального Центра на домашний адрес.
Получите консультацию по организации похорон и вместе со специалистом выберите набор товаров и услуг.
Подробно согласуйте и оформите договор о предоставлении ритуального сервиса.

Почему нам доверяют?

Опыт
Более 10 лет занимаемся организацией похорон и кремации
Профессионализм
Наши ритуальные агенты решают задачи любого уровня сложности
Надежность
Ритуальная служба проверенная временем и доверием клиентов
Качество
Оказываем услуги в соответствии с гос. стандартом РБ СТБ 797-2007