Жуткие места планеты: отель «Сесил»

30.05.2023 150 просмотров

Самый жуткий отель мира

Многие любители ужасов и мистики давно наслышаны про американский отель «Сесил». Расположенный в Лос-Анджелесе, он и по сей день пополняет список самых жутких мест, а некоторые считают его даже «центром Зла». А всё потому, что здесь произошло много смертей и очевидцы утверждают, что по коридорам и комнатам отеля бродит толпа призраков.Самый жуткий отель мира

За свою столетнюю историю отель «Сесил» заработал себе звание «отеля смерти». Здесь скрывались серийные убийцы, некоторые сводили счёты с жизнью, сходили с ума. В общей сложности здесь отправилось на тот свет минимум 16 человек, причём некоторые — при весьма загадочных обстоятельствах, которые легли в основу фильмов и сериалов. Например:

  • Неизвестный постоялец пытался покончить жизнь самоубийством, выпив отравленный ликёр (его удалось спасти).
  • В стену отеля врезался грузовик, водитель которого погиб на месте.
  • Эрвин Неблетт совершил суицид, выпив яд.
  • Бенджамин Додич убил себя выстрелом в голову.
  • Луис Ворден перерезал себе горло, предварительно написав, что его заболевание неизлечимо.
  • В 80-е годы в номерах демонического отеля скрывался серийный убийца Ричард Рамирес по прозвищу «Ночной сталкер». Некоторое время он действительно жил в «Сесиле», а по ночам врывался в дома, насиловал и убивал жителей всех возрастов: от детей до стариков.

Но на сегодняшний день самой загадочной, пожалуй, можно назвать смерть Элизы Лэм в 2013 году, которую спустя некоторое время после пропажи нашли в резервуаре с водой. Камеры наблюдения показали, что до смерти девушка вела себя очень странно: разговаривала с невидимыми собеседниками в коридорах отеля, пряталась в лифте и играла с кем-то. Любители мистики до сих пор считают, что во всём виноваты многочисленные привидения отеля «Сесил».