Жизнь на колесах: похороны в гробу-автобусе

29.05.2023 161 просмотр

Гроб стилизован под школьный автобус

Уходить надо красиво: эта фраза наиболее подходит для людей, чьи похороны выбиваются из ряда стандартных церемоний. Какие только оригинальные идеи не приходят людям, решившим, что смерть — не повод грустить. Гробы в виде конфет, животных, космических кораблей, машинок и самолётиков — это лишь малый список нестандартных изделий, созданных на заказ.

Американец из Миннесоты Гленн Девис 55 лет своей жизни отдал работе водителем школьного автобуса. На его глазах выросло не одно поколение местных детей, со многими он дружил, отзываясь на ласковое Гленни. За полвека работы Девис сменил пять автобусов, изъездил около 2 миллионов километров, не попал при этом ни в одну аварию. Он стал настоящим любимчиком жителей города Гранд-Медоу не только за свою добросовестную службу, но и за широту души: Девис занимался благотворительностью, был фанатом местной футбольной команды и помогал братьям на ферме.похороны в гробу-автобусе

Ещё при жизни Гленн нередко шутил, что его нужно похоронить в гробу в виде школьного автобуса. Родственники водителя, впрочем, не воспринимали его слова всерьёз, считая, что муж и отец так шутит. Однако его мечта стала реальностью, когда в 2015-м году владелец местной ритуальной службы, благодарный Девису за поддержку во время болезни его дочери, подарил ему гроб, стилизованный под жёлтый школьный автобус. На гробу была изображена цифра «3» как отсылка к первому автобусу, который водил Гленн.

Гленн Девис умер в возрасте 88 лет и был похоронен в 2020-м году в этом самом гробу-автобусе. Несмотря на то, что дочь покойного считала подарок не совсем уместным и мрачным, дети исполнили волю покойного, понимая, насколько такой гроб был важен для него. Ведь когда ещё при жизни ему подарили этот гроб, мужчина на радостях прослезился и даже сфотографировался на память рядом со своим последним пристанищем.

Как заказать организацию похорон?

Позвоните по круглосуточному телефону +375 (29) 188-10-36 и вызовите представителя Ритуального Центра на домашний адрес.
Получите консультацию по организации похорон и вместе со специалистом выберите набор товаров и услуг.
Подробно согласуйте и оформите договор о предоставлении ритуального сервиса.

Почему нам доверяют?

Опыт
Более 10 лет занимаемся организацией похорон и кремации
Профессионализм
Наши ритуальные агенты решают задачи любого уровня сложности
Надежность
Ритуальная служба проверенная временем и доверием клиентов
Качество
Оказываем услуги в соответствии с гос. стандартом РБ СТБ 797-2007