Запах смерти: туалетная вода «Похоронное бюро»

07.04.2023 180 просмотров

Необычная туалетная вода

Ароматы играют важную роль в нашей жизни. И трудно себе представить современного человека, который ничем не пахнет. Более того, многие из нас ищут и находят свой любимый аромат, порой отдавая за него немаленькие деньги, а кто-то готов покупать духи только ради бренда, не скупясь на имидж. Разнятся и вкусы. Кто-то предпочитает сладкие запахи, кто-то — свежие цитрусовые ноты, кто-то — интересные нестандартные сочетания. Таким и является аромат от Demeter Fragrance Library, который называется… «Похоронное бюро», что не мешает ему быть одним из самых популярных ароматов этого бренда!туалетная вода «Похоронное бюро»

Funeral Home — так в оригинале называется этот шокирующий одеколон, что в переводе означает «Зал прощаний». История такого названия весьма прозаична: основа данной композиции очень похожа на другой аромат бренда, очень цветочный. Но Funeral Home получился более «тяжёлый», как описал его парфюмер бренда. Тогда он дал понюхать его одному из своих друзей, который воскликнул: «Это очень похоже на похороны моего дедушки!». Парфюмеру понравилось такое сравнение — так появилась туалетная вода «Похоронное бюро».

Несмотря на достаточно шокирующее название, те, кто пробовали пользоваться этим одеколоном и полюбили, его отмечают, что он пахнет очень меланхолично. Кто-то для себя окрестил этот запах «В старом доме», ассоциируя его с грустью, лирическими мыслями, меланхоличным настроением.

На самом же деле аромат «Похоронное бюро» является ароматом линейки унисекс, то есть подходящим как женщинам, так и мужчинам. В составе его композиции можно почувствовать нотки белой лилии, гладиолуса и гвоздики, а также хризантемы, махагони и травы. Дополняют композиции восточные ноты.

Туалетная вода «Похоронное бюро» уже полюбилась многим и нашла почитателей среди любителей интересных и нестандартных идей.