Загадочные смерти знаменитостей

24.10.2021 21 просмотр

Странные смерти знаменитостей

Загадочные смерти знаменитостей во все времена волновали и привлекали внимание общества. Мы уже рассказывали о загадочных смертях Майкла Джексона и принцессы Дианы. По мотивам каждой из них можно было бы снять фильм в жанре триллера или детектива. Кроме них, множество вопросов вызывают ещё многие смерти: Курта Кобейна, Уитни Хьюстон, Джима Моррисона и других.

Одной из самых загадочных историй считается смерть голливудской белокурой дивы Мэрилин Монро. Её смерть вся переплетена и пропитана конспирологическими теориями: от масонов до участия правительства Соединённых Штатов. Официально, 36-летняя Монро была найдена мёртвой у себя дома, а скончалась она от передозировки снотворных, то есть совершила суицид. Несмотря на то, что в последние годы своей жизни она злоупотребляла наркотиками и страдала депрессией, о чём было известно всем, многие видят в её смерти нестыковки и уверяют, что умерла она с чьей-то помощью. В ход идут догадки и теории о близости Монро к клану Кеннеди, слишком большой информированности о закулисье Белого дома. Тайна её смерти не раскрыта до сих пор.

Покрыта пеленой загадочности и смерть всемирно известного актёра-бойца Брюса Ли. На съёмках фильма у Ли заболела голова. После принятия обезболивающего ему стало плохо, и спустя всего пару часов он умер в больнице. Со слов врачей, обезболивающее спровоцировало отёк мозга. Но загадочным образом документы о вскрытии актера пропали, вследствие чего многие фанаты не верят, что это был несчастный случай: актёр был совершенно здоров. Кто-то захотел скрыть содержание результатов вскрытия. Что там было — неизвестно.

Это немногие примеры загадочных смертей среди знаменитостей и любимцев миллионов. Простые обыватели не могут знать точно, случайности ли это, несчастные случаи или кровожадные убийства, кто замешан в смертях этих людей — судьба или таинственные организации. Поэтому сколько бы времени не прошло, людям только и остаётся, что строить догадки.

Круглосуточная
горячая линия