Сладкая смерть: похороны в гробу MMs

24.05.2023 197 просмотров

Похороны в гробу в виде конфеты MMs

Смерть человека и его похороны традиционно событие печальное. Однако некоторым удаётся раскрасить грустное торжество яркими красками. Так, учительница словесности из американского штата Аризона Мэри Эстер Стокс Мартин Гэйли давно решила, каковым будет последнее её пристанище, то есть гроб. А именно он должен представлять собой большую конфету известного бренда MMs. И после её смерти близкие исполнили последнюю волю покойной.

Всё началось с того, что во время работы преподавателем длинное имя женщины было сокращено до Мэри Мартин, что полностью совпало с названием конфет MMs, и ученики начали практиковать подарки своей любимой учительнице, связанные с этими легендарными конфетами. За 30 лет трудового стажа Мэри собрала дома и в учебном кабинете приличную коллекцию, связанную с драже MMs.

На исходе лет женщина изъявила желание быть похороненной в гробу, представляющим собой конфету MMs. Её сын помог придумать Мэри дизайн и исполнил желание женщины после её кончины. Так, синий гроб выполнен в виде известного очеловеченного драже, с руками, сложенными на груди и закрытыми глазами. На животе синего драже изображена россыпь разноцветных конфет MMs, на которых написаны имена 6-х детей женщины и 57-и её внуков и правнуков. Примечательно, что близкие покойной присутствовали на кладбище в мерче бренда: разноцветных футболках и бейсболках с логотипом популярной компании.

Создать необычный гроб по эскизу Мэри Мартин помогли благодарные ученики преподавательницы, которых за её 30-летнюю карьеру накопилось более чем 5000! Все они искренне скорбят об уходе из жизни прекрасного и весёлого учителя. По словам одной из невесток Мэри Мартин, единственное сожаление покойной было в том, что она сама не сможет увидеть свои оригинальные похороны, а особенно, изумлённые лица людей, пришедших проститься с ней в этот день.