Надписи из нержавеющей стали для памятника

06.12.2021 14 просмотров

Надписи для надгробия: нержавеющая сталь

На любом памятнике всегда можно найти надписи: данные о покойном и трогательные эпитафии, а также символы (профессиональные, религиозные). Такие надписи блестят, переливаются и вообще выгодно выделяются на общем фоне. Выполнены они из нержавеющей стали, которая отличается не только приемлемым ценовым диапазоном, но и устойчивостью к коррозии.

Как правило, для того чтобы раскроить лист нержавеющей стали, используется либо лазерная, либо плазменная резка. Так, при плазменной резке струя плазмы разрезает металл без какого-либо вреда для его поверхности. Плазменная резка производится на современных станках с ЧПУ, на которых выставляются точнейшие параметры, чтобы минимизировать любые погрешности.Надписи из нержавеющей

Лазерная резка также очень популярна в ритуальной сфере. Производится она на специальном оборудовании высокой точности, благодаря которому можно получить готовое изделие любой сложности. После лазерной резки не требуется дополнительная обработка готового изделия. Поэтому, что касается надписей из нержавеющей стали, то чаще всего для их получения задействуют лазерную резку. При этом могут вырезать и слова, и отдельно буквы, которые потом закрепляются на надгробии.

А чтобы дополнительно защитить нержавеющую сталь, применяется нитрид-титановое покрытие. Такое покрытие примечательно тем, что не наносит вреда ни человеку, ни окружающей среде. Его цветовая палитра напрямую зависит от пропорций азот-титан и может быть представлена самыми разнообразными вариантами на любой вкус, начиная с традиционного серебра и золота, а заканчивая более эксклюзивным неохромом и шампанью. Оттенки надписей и символов нужно выбирать исходя из цветового решения памятника, чтобы всё это максимально сочеталось и гармонировало.

Круглосуточная
горячая линия