Мёртвые невесты: девушки, умершие в день своей свадьбы

16.05.2023 181 просмотр

Невесты, которые умерли на собственных свадьбах

День свадьбы — один из самых счастливых в жизни каждого человека, особенно — девушки. Однако в жизни ничто не идеально, и торжество может быть омрачено разными факторами: непогодой, нарушением планов, из самого неприятного, пожалуй, дракой (которая, впрочем, для некоторых является традиционной). Однако рукоприкладство между гостями на свадьбе, оказывается, не самое страшное из событий, которые омрачат настроение молодожёнов. И самый счастливый день может обернуться настоящей трагедией. Например, смертью главного действующего лица мероприятия — невесты.

Причины у таких трагедий могут быть разные: от нелепой случайности до человеческой беспечности. В любом случае, такие истории хоть и случаются нечасто (к всеобщему счастью), однако запоминаются надолго.

Так, в Дагестане в селе Мургук прямо в день свадьбы умерла невеста Зарема. Произошло это…от волнения и в родительском доме, ещё до приезда жениха. Девушка так разнервничалась от предстоящего бракосочетания, что сначала потеряла сознание, а потом ушла из жизни. Приехавшие врачи констатировали инсульт, правда, со слов его родных, невеста с детства отличалась сердечными проблемами.

А вот причиной смерти невесты в китайском городе Вэньчжоу стала сама природа. Молодожёны, несмотря на непогоду в виде шторма, захотели устроить фотосессию на берегу моря. Погоня за красивыми кадрами стоила жизни невесте и её визажисту, которых смыло большой волной.

А вот 25-летняя москвичка ушла из жизни уже сидя за свадебным столом. Всему виной оказалась обычные конфеты, в начинке которых содержались орехи, на которые у девушки была аллергия. Девушку спасали три бригады скорой помощи, но их усилия оказались тщетны: невеста умерла в свой самый счастливый день.