Медиум домашних животных

05.04.2023 217 просмотров

Медиумы по общению с животными

Когда из жизни уходят близкие нам люди, мы, как правило, тяжело переживаем такую утрату. Однако не меньшее горе человек способен испытывать, если потеряет такого близкого друга, как домашнего питомца. Пушистые собратья делают нашу жизнь добрее, интереснее, учат любви, состраданию и в целом проявлению лучших качеств человеческой души. Когда они умирают, некоторые из нас готовы на многое, чтобы ещё чуть-чуть пообщаться с домашним любимцем. Как же это сделать? Оказывается, выход есть. Это услуги медиума домашних животных.

Так, например, американка Лиззи Адамс 36 лет от роду решила, что её призвание — общение с душами умерших домашних животных и ушла из бара, чтобы стать медиумом. Женщина уверяет, что может помочь и живым питомцам: успокоиться, справиться с тревожными состояниями и даже депрессией (а уже давно доказано, что она есть и у братьев наших меньших). Но главное, Лиззи Адамс может входить в контакт с мёртвыми животными.

Это обнаружилось, когда Лиззи было около 30. Она уверяет, что внезапно стала слышать голоса, но не людей, а животных, например, женщина услышала, как с ней говорит лошадь её подруги. Сегодня Лиззи, которая утверждает, что давно разочаровалась в людях, является владелицей собственного центра, где помогает животным наладить психическое здоровье и кроме всего прочего входит в контакты с покойными питомцами. К слову, на отсутствие клиентов она не жалуется: они передают её номер из рук в руки и горячо рекомендуют услуги такого медиума друзьям и знакомым. В пересчёте на белорусские рубли одна сессия Лиззи Адамс по установлению контакта с мёртвым питомцем клиента стоит примерно 135 рублей.

Также известна ещё одна американка, Никии Васконес, которая также заявляет, что может общаться с мёртвыми домашними животными.