Известные люди, которые предсказали свою смерть

17.11.2021 19 просмотров

Знаменитости, предсказавшие свою смерть

Никто не знает, когда пробьёт его последний час. Не может это предсказать даже наука. Но некоторым удаётся каким-то удивительным образом предсказать собственную смерть. Есть такие случаи и среди знаменитостей. Некоторые из них поражают своей точностью и заставляют задуматься о существовании высших сил.

  • Олег Даль. Известный советский актёр Олег Даль очень любил и уважал Владимира Высоцкого. После его смерти Даль сказал, что он следующий. На съёмках в Киеве Олег Даль, пообедав, сказал: «Пойду к себе. Умирать». Окружающие подумали, что он шутит, но актёр ушёл в свой номер, где его чуть позже нашли мёртвым из-за остановки сердца.
  • Курт Кобейн. В 14-летнем возрасте юный Курт сообщил другу, что его ждут богатство и популярность, а укрепит свою легендарность будущий музыкант, покончив жизнь самоубийством. Так и вышло: в возрасте 27 лет рок-легенда выстрелила себе в голову из ружья.
  • Игорь Тальков. В начале 80-х Игорь Тальков, летя в самолёте на гастроли, во время турбулентности сказал, чтобы никто не волновался, так как певец находится в самолете, а сегодня — не его черёд умирать. «Я же с Вами, а моя смерть ещё не сегодня. Я погибну при большом скоплении людей, а моего убийцу не найдут». Спустя 10 лет певец был застрелен прямо на концерте с многотысячной публикой. Подозреваемый скрылся, но споры о том, кто виноват в смерти известного певца, продолжаются до сих пор.
  • Джон Леннон. Все близкие рок-легенды говорят, что Леннон всегда знал, что его последним рубежом будет возраст 40 лет. Так и вышло: сорокалетнего музыканта застрелил сумасшедший поклонник.
  • Марина Голуб. Актриса Марина Голуб рассказывала при жизни, что в молодости цыганка напророчила ей раннюю смерть и призывала опасаться красной машины. Голуб не верила и смеялась над этим, но на похоронах матери своего друга Александра Васильева актриса первая бросила в могилу горсть земли со словами: «И я тут буду». Пророчество сбылось скоро: Марина Голуб погибла в аварии с участием красной машины.
Круглосуточная
горячая линия