Фильмы про демонических существ

29.01.2022 334 просмотра

Они среди нас: фильмы про демонических существ

Смерть, ангелы и демоны, сам «плохой парень» Дьявол — есть ли им место среди живых людей? Как показывает кинематограф — вполне! Создатели фильмов не раз обращались к теме мистики, представляя зрителям такие варианты, когда эти образы материализуются в обществе и вершат свои дела среди нас.

  • Знакомьтесь, Джо Блэк, 1998. Работа бывает разной, например, Смерть приходит за душами умерших и уводит их за собой в мир иной. Она делает это давно, не интересуясь судьбами тех, кого за собой уводит. Заскучав, Смерть решает устроить себе «выходные» и провести время среди живых людей. Вселившись в тело погибшего молодого мужчины (Брэд Питт), Смерть попадает в дом богача Уильяма (Энтони Хопкинс), предлагая ему интересную сделку. Какую — узнаете, если посмотрите эту уже ставшую классикой кинокартину.
  • Догма, 1999. Шедевр кинематографа с потрясающим кастом актёров. Бен Аффлек, Мэтт Дэймон, Алан Рикман, Сальма Хайек, Крис Рок, Линда Фиорентино, комик Джордж Карлин и др. Все они сыграли разных героев, от которых зависит будущее человечества. Два ангела, которых за прегрешения Бог сослал на Землю, находят лазейку в католических церковных догматах и решают вернуться в Рай. Есть одно «но»: их возвращение приведет к исчезновению всего живого, ведь воля Божья является истинной и неизменной. Спасти человечество от этого плана, который, как оказалось, разработан демоном Азраилом, должна целая команда: потомок Иисуса Вифания, пророки Джей и Боб, апостол Руфус, муза и даже глас Божий Метатрон. К чему придёт такая развесёлая компания?
  • Адвокат дьявола, 1997. Молодой, но уже сделавший неплохую карьеру адвокат Кевин Ломакс (Киану Ривз), известен как защитник подонков, при этом не проигравший ни одного процесса, даже если обвиняемый явно виновен. Его приглашают в Нью-Йорк на новую работу, где он живёт в шикарной квартире со своей красавицей-женой (Шарлиз Терон) и вкушает все прелести успешной карьеры. Однако не всё так лучезарно, ведь его наниматель (Аль Пачино), как оказывается, — сам Люцифер…

Как заказать организацию похорон?

Позвоните по круглосуточному телефону +375 (29) 188-10-36 и вызовите представителя Ритуального Центра на домашний адрес.
Получите консультацию по организации похорон и вместе со специалистом выберите набор товаров и услуг.
Подробно согласуйте и оформите договор о предоставлении ритуального сервиса.

Почему нам доверяют?

Опыт
Более 10 лет занимаемся организацией похорон и кремации
Профессионализм
Наши ритуальные агенты решают задачи любого уровня сложности
Надежность
Ритуальная служба проверенная временем и доверием клиентов
Качество
Оказываем услуги в соответствии с гос. стандартом РБ СТБ 797-2007