Фильмы о смерти: необычные и нестандартные

14.07.2023 886 просмотров

Фильмы о смерти

Похороны традиционно представляются нам погребением в землю в деревянном гробу. Однако случается, что люди при жизни выбирают для себя не совсем традиционные способы быть похороненными. Кроме того, в ситуациях, связанных со смертью, и вовсе могут происходить вещи загадочные и необъяснимые. Так или иначе, предлагаем Вам два необычных фильма, связанных с похоронами в частности и смертью в целом. Уверены, что эти кинокартины не оставят равнодушным даже самого придирчивого зрителя, затягивая своими сюжетами в увлекательный водоворот впечатлений.

  • Капитан Фантастик (США, 2016). Это фильм о необычной семье, в которой родители живут и воспитывают своих шестерых детей в лоне вашингтонских лесов, вдали от цивилизации. Несмотря на отстранённость, дети в этой семье знают пять языков, все нюансы выживания в дикой природе, владеют оружием и без проблем рассуждают о квантовой физике и философии. После того, как мать семейства кончает жизнь самоубийством в больнице из-за биполярного расстройства, а её богатые родители забирают тело и хотят похоронить дочь по всем христианским традициям, муж собирает детей и едет в «Большой мир», чтобы забрать тело любимой и кремировать его, как она сама того хотела при жизни. Разногласия с родителями жены из-за похорон вносят перемены и в размеренную и устоявшуюся жизнь этой необычной семьи…
  • Кладбище великолепия (Тайланд, 2015). На окраине города посреди жаркого леса стоит старая школа, которая переоборудована в госпиталь для поражённых странной сонной болезнью солдат. Ряды кроватей заполнены бойцами, сон которых длится неделями, с небольшими перерывами на бодрствование, а врачи не могут с этим разобраться. Дженджира, главная героиня, ухаживает за солдатами. Однажды к ней являются богини и рассказывают, что школа построена на месте кладбища на поле древних сражений. И солдаты не спят, а воюют на фронтах сновидений под руководством генералов, что давно умерли и были похоронены здесь. Фильм о том, что где-то есть места, где смерти в общепринятом понятии не существует.

Как заказать организацию похорон?

Позвоните по круглосуточному телефону +375 (29) 188-10-36 и вызовите представителя Ритуального Центра на домашний адрес.
Получите консультацию по организации похорон и вместе со специалистом выберите набор товаров и услуг.
Подробно согласуйте и оформите договор о предоставлении ритуального сервиса.

Почему нам доверяют?

Опыт
Более 10 лет занимаемся организацией похорон и кремации
Профессионализм
Наши ритуальные агенты решают задачи любого уровня сложности
Надежность
Ритуальная служба проверенная временем и доверием клиентов
Качество
Оказываем услуги в соответствии с гос. стандартом РБ СТБ 797-2007